Despues de haber recogido nuestro primer calabacín...como no íbamos a comérnoslo?
Para esta ocasión hicimos una receta SUPER SENCILLA, y en 15 minutos teníamos la cena preparada; Comenzamos!
Ingredientes:
- Calabacin (nosotros usamos uno medianito)
- Huevo
- Sal
- Harina
- Aceite
Coste: Bajo
Personas: Dependiendo de los calabacines que pongas, pero aprox. un calabacion mediano para dos personas.
Tiempo: 15 min
Preparación:
1- Elegimos el calabacín y lo lavamos perfectamente.
2- Lo cortamos en rodajas de aprox. un dedo de grosor. Dejamos la piel, ya que es muy suave y apenas se nota.
Un detallito del corte
3- Salpimentamos al gusto, vuelta y vuelta. El calabacín es bastante... soso, asique, no os corteis con la sal (tampoco vale pasaros, siempre es mejor que esté soso que no salado)
4- Batimos un huevo y ponemos la harina para rebozar el calabacin
5- Pasamos por el huevo las rodajas y despues por harina; Una capa consistente.
6- Ponemos el aceite a calentar, y cuando esté MUY caliente echamos las rodajas. Es necesario que esté muy caliente para que no se caiga la harina al echarlos en la sarten.Doramos unos 3-4 minutos por cada lado y.... listos para comer!
Si veis que les falta un poquito de sal, echamos un poquito por encima y listo!
Es un platos super sencillo de hacer, sano y que no te llevará más de 15 minutos hacerlo.
Quien decía que cocinas era dificil?
Saludos!
Zazu
No hay comentarios:
Publicar un comentario