viernes, 15 de junio de 2012

RECETA: Calabacin rebozado

Hola!

Despues de haber recogido nuestro primer calabacín...como no íbamos a comérnoslo?
Para esta ocasión hicimos una receta SUPER SENCILLA, y en 15 minutos teníamos la cena preparada; Comenzamos!

Ingredientes:
- Calabacin (nosotros usamos uno medianito)
- Huevo
- Sal
- Harina
- Aceite
Coste: Bajo
Personas: Dependiendo de los calabacines que pongas, pero aprox. un calabacion mediano para dos personas.
Tiempo: 15 min
Preparación:

1- Elegimos el calabacín y lo lavamos perfectamente.


2- Lo cortamos en rodajas de aprox. un dedo de grosor. Dejamos la piel, ya que es muy suave y apenas se nota.

 Un detallito del corte

3- Salpimentamos al gusto, vuelta y vuelta. El calabacín es bastante... soso, asique, no os corteis con la sal (tampoco vale pasaros, siempre es mejor que esté soso que no salado)


4- Batimos un huevo y ponemos la harina para rebozar el calabacin


5- Pasamos por  el huevo las rodajas y despues por harina; Una capa consistente.

6- Ponemos el aceite a calentar, y cuando esté MUY caliente echamos las rodajas. Es necesario que esté muy caliente para que no se caiga la harina al echarlos en la sarten.Doramos unos 3-4 minutos por cada lado y.... listos para comer!



 
Si veis que les falta un poquito de sal, echamos un poquito por encima y listo!
Es un platos super sencillo de hacer, sano y que no te llevará más de 15 minutos hacerlo.

Quien decía que cocinas era dificil?

Saludos!

Zazu





No hay comentarios:

Publicar un comentario